La vida es bonica pero complicada.


Núria Prats García su Blog personal

Aixi es per mes que tracti de lluitar contra les meues malaties, les dues tant el trastorn bipolar, com l’esclerosis multiple se que sempre estaran amb mi, ja que malauradament son dues patologies croniques. Quina solucio he de trobar, que he de fer, he de plorar, no senyor, no el que tinc que fer es intentar lluitar amb totes les meues forces per intentar sortir cap endevant, i solament aixi, amb la ajuda dels meus i jo mateixa surtirem cap endevant.

per aixo dic el seguent que bonica que es a vegades la vida , pero que complicada.

per avui res mes, salutacions.

nuuuurriisnuries

Asi es por mas que trate de luchar contra mis enfermedades, las dos tanto el trastorno bipolar, como la esclerosis múltiple se que siempre estarán conmigo, ya que desgraciadamente son dos patologías crónicas. Que solucion he de encontrar, que he de hacer, he de llorar, no señor…

Ver la entrada original 52 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s